segunda-feira, 9 de maio de 2011

A sociedade do Consumo

Análise da cerveja skol:

*A cerveja é o resultado da fermentação
alcoólica de um mosto preparado com o malte da
cevada. Agregam-se ainda o
lúpulo, a levedura e a água, mas a
principal matéria-prima é o malte,
que representa cerca de 10 por cento do
custo industrial.

A Origem da Skol:

* é uma marca de cerveja de propriedade da empresa dinamarquesa Carlsberg, com licença para ser fabricada no Brasil pela AmBev. Seu nome vem do sueco skål, que significa "à vossa saúde/à nossa saúde"; expressão comum que antecede brindes. É hoje a maior do segmento no mercado brasileiro.

A Embalagem:

*A Embalagem é feita de alumínio , papelão e plastico.



É óbvio que a Skol
800 × 527 - 110k - jpg
caioemcoluna.blogspot.com
Skol.com.br – Site da Skol
208 × 169 - 19k - gif
tomotodas.com.br

Tempo de uso da skol:

* A skol é um bem de consumo estantaneo.

Como calcular a quantidade de bebida por pessoa
Ex:1 garrafa de cerveja por convidado em uma festa onde haverá apenas cerveja, refrigerantes e água.

1 garrafa de cerveja para cada 4 convidados se houver também vinho tinto e branco.

1 garrafa de cerveja para cada 6 convidados se servir também vinho tinto, branco e uísque.

0 comentários:

Postar um comentário