Análise da cerveja skol:
*A cerveja é o resultado da fermentação
alcoólica de um mosto preparado com o malte da
cevada. Agregam-se ainda o
lúpulo, a levedura e a água, mas a
principal matéria-prima é o malte,
que representa cerca de 10 por cento do
custo industrial.
A Origem da Skol:
* é uma marca de cerveja de propriedade da empresa dinamarquesa Carlsberg, com licença para ser fabricada no Brasil pela AmBev. Seu nome vem do sueco skål, que significa "à vossa saúde/à nossa saúde"; expressão comum que antecede brindes. É hoje a maior do segmento no mercado brasileiro.
A Embalagem:
*A Embalagem é feita de alumínio , papelão e plastico.
É óbvio que a Skol
800 × 527 - 110k - jpg
caioemcoluna.blogspot.com
Skol.com.br – Site da Skol
208 × 169 - 19k - gif
tomotodas.com.br
Tempo de uso da skol:
* A skol é um bem de consumo estantaneo.
Como calcular a quantidade de bebida por pessoa
Ex:1 garrafa de cerveja por convidado em uma festa onde haverá apenas cerveja, refrigerantes e água.
1 garrafa de cerveja para cada 4 convidados se houver também vinho tinto e branco.
1 garrafa de cerveja para cada 6 convidados se servir também vinho tinto, branco e uísque.
segunda-feira, 9 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário